선생님,질문드려요! ㅜㅜ

home 게시판 상담하기 오희주 원장님 선생님,질문드려요! ㅜㅜ

이 질문글은 1개의 답변과 2명의 참여가 있으며 마지막으로  오희주 원장에 의해 3 년, 5 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

p962927

제가 최근에 위내시경한게 언제쯤인지 알수 있을까요?
    또, 하나 여쭤볼것은, 최근 왼쪽 가슴쪽의 근육이 당기는 현상이 한참이나 진행단계였는데, 며칠전부터인가 기지개를 펴게되면 명치 바로 왼쪽 즉, 왼쪽갈비뼈 앞똑에서부터 밑으로 한 10센티 정도 길이로 근육이 당기는 현상이 심한데요, 이거 내시경 해봐야 하는지 여쭈어보아요!
    선생님, 수고 부탁드려요 ㅜㅜ

오희주 원장

내시경 하신 날짜는 언제든 전화주시면 알려드리겠습니다.
    가슴쪽 통증은 여러가지 원인이 있으므로 진찰 후 필요한 검사를 고려해 봐야 할것 같습니다.
    역류성 식도염도 최근 흉통의 원인 중 많이 진단되는 질환입니다. 우선은 한번 내원하셔서 진찰 받아 보세요

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.

Comments are closed.